Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!


.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!
Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!


В Германии запретили Зелёный Кофе для похудения.Читать далее...


http://shakeson.ru/index.php?r=api/go&key=aa508d5b12/sub333/sub333/

Минус 4-7 см в талии за неделю! Как я похудела на 26 кг. Личный опыт.Запишите рецепт...

Как убрать живот и бока в домашних условиях


Как убрать живот и бока в домашних условиях?
Как убрать живот и бока в домашних условиях? Сегодня хотела бы затронуть тему живота и боков, и нашла замечательную статью на эту тему, благодаря которой мы сможем сделать все это в домашних условиях!
Итак, как быстро убрать бока, которые некрасиво торчат над поясом джинсов? Если сесть на строжайшую диету — хватит ли лечебного эффекта, чтобы избавиться от этих мало эстетичных жировых отложений? Как много времени и сил понадобиться, чтобы собственной силой воли и упражнениями достичь нужного нам эффекта и навсегда избавиться от некрасивого дефекта внешнего вида?

Безусловно, подобным вопросом задается, разглядывая собственное отражение в зеркале, любая женщина, фигура которой, увы, далека от идеала. Именно поэтому, вопрос: «Как убрать живот и бока в домашних условиях?» — является самым часто обсуждаемым на девичниках и тому подобных женских посиделках. Подруги делятся опытом и объединяются в борьбе с общим врагом — жиром и целлюлитом. Секреты молниеносного похудения и чудодейственных упражнений передаются из уст в уста, однако, как известно, сарафанное радио почти всегда врет. Поэтому попробуем сами разобраться, как убрать живот и бока за 3 дня, и какие именно для этого стоит предпринять шаги.

Нормализуем питание

Итак, для начала, чтобы убрать живот, нужно позаботиться о нормальном питании. Речь идет не только о строжайшей диете и отказе от сладкого и мучного, но и про определенные правила и особый режим приема пищи.


 Стоит отметить, что в борьбе с лишними жировыми отложениями большое значение имеет полноценный утренний прием пищи.Советую Вам:обычное чёрное кофе заменить на зелёный кофе с имбирём.Имбирь очень тонизирует и даёт прилив сил.Ну и конечно не забудьте позавтракать!
Не стоит особое внимание уделять подсчету калорий, поскольку завтрак может быть сколько угодно калорийным (это не так существенно для похудения). Куда опаснее остаться без заряда энергии  на целый день. Вот тут-то вы будете подвержены резким приступам голода, и неумолимо появится желание перекусить чего-нибудь не полезного — сладкого или мучного.
А вот выбирать, что будете ужинать — куда важнее. Лучше всего не есть после семи вечера, и остановить свой выбор на молочных продуктах (кефирах и питьевых йогуртах с низким содержанием жира), а также различных овощных и фруктовых салатах, политых, для лучшего усваивания, оливковым или кукурузным маслом.
Принимать пищу стоит дробно, то есть не наедаться два-три раза в день до отвала, а кушать шесть — семь раз в день так, чтобы одна порция продуктов не была более трехсот грамм. В перерывах между приемом пищи, когда делаете упражнения, чтобы убрать живот и бока, после которых уж очень хочется есть, стоит кушать сухофрукты, орехи, фрукты или кисломолочную продукцию.
Дополнительно отметим, что одним из самых главных залогов успеха нашего начинания в сфере, как убрать жир с боков, является тотальное исключение из рациона газированной воды, жирных продуктов, сладостей, маринадов, а также вкусных, но неполезных майонезов и соусов, которые только возбуждают аппетит.
После семи вечера, когда есть нельзя, но очень хочется, решая убрать бока за неделю, можно скушать несладкое яблочко, выпить стаканчик йогурта или кефирчика, а также просто выпить водички. Конечно, выдержать такое нелегко, но ведь фигура на данном этапе для нас важнее.
Особое предпочтение в рационе следует отдать продуктам, в обилии содержащим клетчатку, таким как неошелушенный рис, бобы, различные зерновые — овес, ячмень, пшеница, разные крупы, фрукты. Среди овощей выбираем кабачки, яблоки, морскую капусту, петрушку, укроп и иную зелень.
Конечно, в случае, если вы думаете, что без диеты никак не удастся избавиться от жировых отложений, то лучше всего отдать предпочтение рисовой, гречневой и кефирной диетам, которые не только уничтожают жировые клетки, но и очищают организм от шлаков.
Безусловно, чтобы убрать живот, необходимо не только есть полезную пищу и сидеть на диете, но и выполнять некоторых нехитрые физические упражнения.

 Главные правила физических тренировок

Итак, решили вы сами заняться тренировками в домашних условиях, или вам подсказала идею одна из подруг, которая на собственном опыте знает, как убрать бока в домашних условиях быстро, стоит помнить, что упражнения, которые вы выберете, нужно выполнять:
  • еженедельно и не реже, чем три — четыре раза, так как при меньшей кратности эффективность упражнений будет не насколько высокой, как бы хотелось;
  • соблюдать правило «трех подходов», между которыми можно передохнуть пару мгновений;
  • внимательно следить за соблюдением режима питания и физических тренировок, то есть не есть примерно за сорок минут до тренировки и часа полтора — два после выполнения комплекса упражнений;
  • перед тренировкой обязательно проводить качественную разминку, чтоб разогреть мышцы.
Разминка обычно должна включать пробежку (можно бег на месте) не менее пяти минут, можно также попрыгать на скакалке или убрать живот с помощью обруча.

Самый эффективный способ убрать живот дома

Говоря про физические нагрузки, стоит отметить, что тем, кто интересуется, как убрать живот за неделю, сначала нужно узнать, что наилучшим вариантом упражнений считаются те, которые заставляют тело в области талии двигаться в трех основных направлениях. Во фронтальной области (в нижней части живота), заставляя работать косые мышцы и двигать мышцы по ходу оси позвоночника. Все нижеприведенные упражнения — это самый эффективный способ убрать живот, который позволяет сделать так, что за считанные дни вы сожмете свои бока и сможете втиснуться в любимую одежду.
I. Качаем пресс горизонтально
  1. Хотите знать, как эффективно убрать живот? Ложимся на коврик для занятий, лицом вверх с вытянутыми руками за головой;
  2. Ноги должны быть вместе, лопатки не отрываем от земли;
  3. Выдохните и поднимите ноги вертикально в отношении пола, приподняв под конец элемента упражнения ягодицы;
  4. Вдохните, задержите дыхание, просчитайте до пяти, а затем выдохните и опустите ноги;
  5. Повторите пять раз.
Изучая, какими упражнениями можно убрать живот, стоит отметить, что это упражнение часто выполняют в технике «Пилатес», которая считается самой эффективной при борьбе с излишком жировых накоплений и сглаживанием живота, за счет того, что во время выполнения этого упражнения происходит активное движение всех мышц живота.
В частности — поперечной мышцы, так называемого внутреннего корсета живота, которая является весьма упругой и по-другому ее очень сложно привести в нормальную форму. И чем больше вы практикуетесь, тем больше вероятность того, что от жира не останется ни грамма.
II. Канкан по диагонали или как быстро убрать живот при помощи простого упражнения
  1. Сидим на гимнастическом коврике, ноги слегка согнуты в коленях, ступни приподняты над землей;
  2. Держим ладони на земле по разные стороны от тела для баланса;
  3. Поворачиваем туловище в талии налево, а колени, наоборот, стараемся повернуть направо;
  4. Возвращаемся в исходную позицию, а затем повторяем в противоположном направлении для завершения одного цикла;
  5. Повторяем двенадцать раз.
Стоит отметить важность данного упражнения, ведь «Канкан по диагонали» отвечает на вопрос — как убрать бока на талии, и позволяет в короткий промежуток времени любой женщине получить точеную фигурку, похожую на песочные часики, благодаря тренировкам косых мышцы живота.
III. Джинни — эффективный способ убрать живот
  1. Становимся на колени на гимнастический коврик;
  2. Держим голени ровно и стараемся посадить себя слева, медленно опуская бедра в соответствующую сторону;
  3. Сидим несколько секунд в таком неудобном положении;
  4. Возвращаемся в исходную позицию и повторяем упражнение теперь уже в другую сторону;
  5. Повторяем десять — пятнадцать раз.
Это также упражнение для косых мышц живота, которое позволяет также избавиться от целлюлита и растяжек, подтянув отвисшую кожу.
IV. Беговая дорожка
  1. Начинаем в исходной позиции упора — стоя на коленях, руки вытянуты и уперты в пол;
  2. Сожмите ногу в колене и подтяните левое колено к груди, прижмите как можно теснее и выпрямите левую ногу;
  3. Вернитесь в исходную позицию, затем повторите упражнение для другой ноги;
  4. Повторяем двенадцать раз.
Это очень эффективные упражнения чтобы убрать живот. Выполнять сложно, но это действительно работает. Данное брюшное упражнение не только заставляет вас задействовать все основные мышцы, но что очень важно, при этом работает и поперечная мышца живота.
V. Упражнение с интересным названием «Качели»
  1. Лежим на гимнастическом коврике, ноги вытянуты на полу, колени и ступни вместе, носки врозь;
  2. Разводим руки в стороны, поднимаем туловище и пытаемся указательными пальцами дотянуться до ног;
  3. Цепляемся за ступни и поднимаем руками ноги, на сорок — сорок пять градусов, качая пресс таким образом, чтобы нижняя часть спины коснулась пола;
  4. В такой позиции замираем и держим пресс, выдыхаем и задерживаем на несколько секунд дыхание;
  5. Сделайте вдох и на выдохе, медленно опустите туловище на пол.
Данное упражнение является вторым по значимости в пилатесе и позволяет быстро убрать живот и бока. Кроме качания пресса оно заставляет еще и учиться следить за своим правильным дыханием — еще одним необходимым ингредиентом для тонкой талии.
VI. Обратный отсчет
  1. Лягте на спину на коврик, насколько вам комфортно;
  2. Напрягите брюшные мышцы, чтобы поднять бедра от пола и принести колени к груди;
  3. Сконцентрируйтесь на использовании мышц, чтобы подтянуть таз как можно ближе к грудной клетке;
  4. Изначально сделайте пятнадцать повторений, в конечном итоге добавив больше.
  5. Это упражнение заставляет работать косые мышцы живота. Поэтому обязательно воспользуйтесь им.
VII. Стандартный поворот
  1. Лягте на спину с согнутыми коленями;
  2. Поднимите плечи от пола, концентрируясь на перемещении ребер в направлении бедра, делая круглую спину;
  3. Можно усложнить данное упражнение, держа руки по бокам головы, но не держитесь за голову. Если желаете еще более усилить эффект, то делайте упражнение, держа руки прямо над вашей головой.
VIII. Упражнение с гантелями
  1. Станьте прямо, расположив ноги на ширине плеч;
  2. Используйте гантели — возьмите в руки и приготовьтесь к выполнению упражнения;
  3. Шагните вперед, и присядьте на колено;
  4. Вернитесь в исходную позицию;
  5. Повторите тренировку с другой ногой, контролируя, чтобы нога в колене образовывала прямой угол;
  6. Выполните упражнение пятнадцать раз.
Вот наиболее эффективные упражнения чтобы убрать бока, которые помогут разбудить заснувшие за зиму мышцы, и сбросить ненужные вам жировые отложения. Удачи вам в ваших начинаниях!
Как избавиться от выпуклого живота?

как избавиться от живота С помощью сбалансированного питания и физических упражнений можно избавиться от лишнего веса. Но те, кто уже терял в весе, знает, что в первую люди худеют в лице, а хочется, чтобы уходили лишние килограммы в области талии и бедер. Большая проблема для многих женщин – это, конечно же, некрасивый, выпуклый живот. Нередко нижняя часть живота выдается вперед и на относительно стройных фигурах. Вот от него хочется избавиться в первую очередь. Об этом полезно знать не только женщинам, но и мужчинам.

как убрать животФорма живота зависит от состояния мышц передней брюшной стенки жирового слоя на нем. Нормой можно назвать такое состояние, при котором брюшная стенка выпячивается незначительно и виден рельеф мускулатуры. Слабость этой группы мышц приводит к образованию отвислого живота. Отвислый живот - это не только некрасиво, но еще и не слишком хорошо для здоровья. Слабость мышц брюшного пресса может привести к опущению внутренних органов, а также к нарушению моторной функции желудка и кишечника.
Образ жизни современного человека не обеспечивает достаточного напряжения мышцам брюшного пресса, и нет ничего удивительного в том, что неиспользуемые мускулы становятся дряблыми. В такой ситуации одной диетой не обойтись: требуются специальные упражнения, направленные именно на мышцы живота. Регулярные занятия позволяют подтянуть мышцы и таким образом убрать живот.

Избавление от жира в нижней части живота

Диета для живота имеет ряд отличий от других диет, направленных на снижение веса. При такой диете акцент делается на то, чтобы наладить процесс пищеварения. Зачастую бывает необходимо отказаться от продуктов, вызывающих вздутие живота. К таким продуктам относятся алкоголь, газированные напитки (в том числе и минеральная вода с газом), дрожжи, многие молочные продукты, сахар, пшеница, бобовые и некоторые виды капусты. В рационе обязательно должны присутствовать нежирные кисломолочные продукты с бифидобактериями, злаки, овощи и фрукты. Молоко желательно заменить обезжиренным кефиром, обычный хлеб – зерновым, макароны и жареный картофель – гречневой и овсяной кашами, сахар – умеренным количеством натурального меда.
Что касается физической активности, то наиболее эффективны при выступающем животе силовые упражнения, при которых задействуются мышцы брюшного пресса. Это и различные виды скручиваний, и подъем ног в положении «лежа на спине», и известный всем «велосипед». Эффективны и упражнения для косых мышц живота, которые помогают обозначить талию. Важно не количество повторов, а правильность выполнения всех этих упражнений: лучше десять раз правильно сделать упражнение, чем сто раз «качать пресс» неправильно.
Предлагаю вашему вниманию упражнения с Ольгой Шаповаловой, участницей шоу "Танцуют все", которые помогут сделать ваш пресс красивым и решит проблему - как избавиться от живота:
Если вам понравилась статья - поделись друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже могли узнать, как избавиться от живота.

 Интересное по теме:



 

Жир с живота и боков уйдёт через неделю!Просто прочти...

Меня ДОСТАЛИ все эти ДИЕТЫ... Худею сама! Похудела на 26 кг

Истории похудевших:
http://dieta-sergeya-agapkina.blogspot.ru/Светлана Пермякова:Здравствуйте, мои дорогие читательницы! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось.Я перестала справляться с наплывом личных сообщений. Стараюсь отвечать всем, поддерживать Вас, но такими темпами мне придется жить в интернете.Поэтому эта статья, написана с целью ответить всем на животрепещущий вопрос: Как я похудела на 26 кг. Читать далее...

Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ