Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!


.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!
Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!


В Германии запретили Зелёный Кофе для похудения.Читать далее...


http://shakeson.ru/index.php?r=api/go&key=aa508d5b12/sub333/sub333/

Минус 4-7 см в талии за неделю! Как я похудела на 26 кг. Личный опыт.Запишите рецепт...

Сода для похудения

Сода для похудения


Как похудеть с помощью соды




Как похудеть с помощью соды? фото 1
Оказывается сода - весьма полезное вещество не только в хозяйстве, но и в вопросах красоты. Поговорим о том, как можно  похудеть  с помощью соды. Оказывается, сода может стать верным помощником в борьбе с лишними килограммами. Содовые ванны хорошо влияют на состояние кожи – она способна снять воспаление, раздражение кожи, решает вопросы с огрубением кожи на пятках и локтях.
Итак,
 как   похудеть  при помощи содовых ванн? Для достижения эффекта содовые ванны принимают курсами –  10  процедур. Каждая процедура должна чередоваться 1 перерывом. Пребывание в ванной не должно превышать 20-25 минут. Вода для ванн должна быть 36-37оС. В небольшом количестве горячей воды нужно растворить чуть меньше половины пачки соды это 200г. Концентрированный раствор выливают в ванну. Указанная дозировка применима, если объем ванной 150-200литров.
Принимают содовые ванны сидя. Другие проблемные зоны просто поливаются содовой водой. Как только тело привыкнет к температуре 36-37 градусов, можно температуру воды повысить до 38-39 градусов.
Стоит отметить, что чем горячее будет вода в ванной, тем быстрее будет проходить процесс очищения.
После отведенного времени в содовой ванне, не нужно ополаскивать под душем. После ванны с содой лучше оставить все свои дела и лечь отдыхать. Если вы не можете себе позволить отдых, в таком случае позвольте себе полежать на диванчике примерно 2 часа.
Повторять курс можно только через 2 месяца.


Рецепт ванны с пищевой содой для похудения

Правда ли что сода помогает похудеть
Как же приготовить себе ванну на основе пищевой соды и как часто её применять, чтобы сбросить ненавистные килограммы? Всё очень легко и просто:
  1. На 200 мл воды в ванне тебе потребуется 500 гр морской соли, которую лучше приобрести в аптеке, и 300 гр пищевой соды. Отлично влияют на процесс похудения ароматические эфирные масла, несколько капель которых можно добавить в ванну. Ты можешь выбрать эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника, мяты, зелёного яблока, корицы и лимона, которые используются как раз в борьбе с лишними килограммами.
  2. Температура воды должна составлять не более 37–39 градусов. Причём в течение всей процедуры нужно поддерживать высокую температуру воды, так как именно она влияет на усвоение соды организмом. Однако и потеть тоже не рекомендуется при содовых ваннах, так что будь внимательна и найди ту золотую середину, которая обеспечит тебе максимум пользы от этих процедур.
  3. Ванну рекомендуется принимать в течение 20–25 минут.
  4. После ванны не споласкивайся.
  5. Завернись после процедуры в махровое полотенце или укутайся с махровый халат и приляг: в течение получаса после такой ванны твоё тело должно находиться в полном покое и расслабленном состоянии, так как процесс похудения будет ещё идти.
  6. Курс лечения составляет  10  процедур, режим — через день.
За один такой подход можно потерять в весе аж до 2 кг. Заманчивые перспективы — не правда ли? Кроме того, волшебная содовая ванна будет способствовать тому, что ты избавишься от растяжек, различных кожных высыпаний и даже целлюлита.
Теперь ты знаешь, что пищевая сода для похудения — очень важный продукт, который стоит попробовать в составе своих ванн. Уже в скором времени ты почувствуешь лёгкость в теле и заметишь, что размер одежды пора менять на меньший. Позаботься о своём организме, не изнуряя себя жёсткими диетами: пищевая сода — вот именно то, что тебе нужно.

 Похудеть  с помощью соды существенный результат
Казалось бы, как сода может помочь  похудеть ? Однако, многие, кто прошел курс содовых процедур, утверждают, что за  10  сеансов сбросили от 5 до 8 килограмм. Ну что тут скажешь, существенный результат!

Содовые ванны—вот секрет стройности и красоты. Потому что, ванны с добавлением соды не только способствуют избавлению от лишнего веса, но и делают кожу мягкой и эластичной, особенно огрубевшую кожу локтей и стоп. Еще польза таких ванн, заключается в том, что они выводят из организма лишнюю воду, а с ней и токсины.

Единственный минус, о котором следует помнить (хотя, может быть для кого-то это не минус, а плюс), сода очень сильно отбеливает кожу. Так, что если Вы гордитесь красивым загаром и планируете щеголять своей смуглостью долго и с удовольствием, содовые ванны Вам противопоказаны. Даже за один раз загар существенно посветлеет.

Для тех, кто все же решился использовать этот необычный способ, существует подробная инструкция по применению. Итак, ванны с содой, для достижения лучшего результата, нужно принимать курсами из  10  сеансов день через день. То есть один день принимаем ванну, второй день—перерыв, третий—опять ванна и так далее. По продолжительности время принятия ванны должно составлять не более 20-25 минут. Процедуру лучше проводить вечером перед сном, поскольку после ее проведения необходимо завернуться в теплое одеяло или плед и полежать хотя бы в течение часа.

Для приготовления содовой ванны, потребуется градусник для измерения температуры воды. Температура должна быть 36-37 градусов. Теперь растворите 200 граммов пищевой соды, в небольшом количестве горячей воды. Этот раствор вылейте в ванну.

Теперь погрузитесь в ванну. Конечно же, со временем вода будет остывать, добавляйте горячей воды, ведь чем горячее вода, тем интенсивнее процесс очищения. По завершению сеанса, ополаскиваться не следует, а нужно одеться и лечь отдыхать.Повторять курс можно только через 2-3 месяца.


Рецепт содовых ванн для похудения


Для желающих  похудеть  есть очень безопасный рецепт с использованием соды. Существует масса рецептов содовых ванн для похудения, как с использованием одной соды, так и с различными добавками.
Вот как может помочь сода для похудения:
Нагрейте воду в ванной до 38 градусов и засыпьте в неё 200 грамм соды. Тщательно перемешайте воду.
Есть ещё такой рецепт:
Смешайте 300 граммпищевой соды и 500 граммморской соли. Это количество рассчитано на 200 литровводы. Разогрейте воду в ванной до 38-39 градусов.
Время приёма ванн для похудения: 20 минут. Предполагаемый результат: минус два килограмма лишнего веса!
Также вы можете добавить в ванну для похудения пару капель эфирного масла, что ускорит жировой обмен в организме. Ароматическая ванна поможет быстрее вывести токсины из организма и расщепить жиры, поэтому вы быстрее избавитесь от лишних килограммов.
Ванная с содой для похудения не только способствует снижению веса, но и поможет хорошо расслабиться и избавиться от негативных эмоций.
Принимая ванну, нужно поддерживать температуру воды на уровне 38-39 градусов. Чем горячее будет вода, тем быстрее пойдёт процесс очищения. Но не рекомендуется принимать ванну больше указанного времени: это может нанести вред здоровью.
Ванны с содой также прекрасно выводят токсины и радионуклиды из организма и заряжают энергией.
Внимание: У содовых ванн есть противопоказания. К примеру, диабетикам такие ванны принимать нельзя. Перед приёмом содовых ванн рекомендуется консультация врача

 Похудение с помощью соды


Большинство женщин, страдающих излишним весом, мечтают  похудеть , совсем не прилагая для этого никаких усилий. Изворотливые представительницы прекрасного пола придумывают массу рецептов для быстрого похудения. Принятие теплой содовой ванны является одним из подобных рецептов.

Речь идет об обычной пищевой соде, которую многие используют не только для приготовления выпечки и кондитерских изделий, но и для чистки кастрюль и других загрязненных поверхностей на кухне.

Всем известно, что пищевая сода не допускает всасывание жира, но не стоит употреблять содовый раствор внутрь, так как он может принести серьезный вред организму. Более эффективными и безопасными являются ванны с содой.

В настоящее время существует много самых разных рецептов содовых ванн от целлюлита и для похудения. В одних рецептах используется только сода, в других включены и другие добавки.

Рецепт первый – классическая содовая ванна

Температура воды в ванной не должна превышать 38 градусов. В теплую воду необходимо добавить не менее 200-220 грамм пищевой соды. В ванну можно садиться только после того, как сода полностью растворится в воде.

Классическая ванна с добавлением соды помогает избавиться от лишнего веса, снимает напряжение в мышцах, устраняет сухость кожи.

Рецепт второй – содовая ванна с морской солью для похудения

В ванну требуется набрать теплую воду, температура которой не должна превышать 38 градусов. Затем в воду нужно налить предварительно подготовленную смесь из морской соли (500 г) и пищевой соды (300 г). Принимать содово-морскую ванну можно через день по двадцать минут за один сеанс. С помощью такой ванны можно сбросить, без особых проблем, до трех килограммов лишнего веса.

В такие ванны для похудения рекомендуется, также дополнительно добавлять несколько капель эфирного масла розмарина или имбиря, которые еще больше усилят эффект. Но эфирные масла предварительно нужно разбавить в небольшом количестве молока или сливок, в противном случае можно получить стойкий ожог на коже.

Ванна с содой и эфирными маслами поможет не только сбросить от лишние килограммы и сантиметры на талии, но и мягко очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов.

Достоинства содовых ванн

Ванны для похудения с содой имеют немало достоинств. Они способствуют не только избавлению от лишнего веса, но и расслаблению мышц. Такие ванны являются идеальным средством релаксации после интенсивных физических тренировок. Человек, принявший содовую ванну в конце трудового дня, избавляется от усталости и отрицательных эмоций, которые были накоплены в течение всего дня.

Принятие ванны с содой помогает также хорошо очистить и активизировать деятельность лимфатической системы.
Содовые ванны оказывают положительное, смягчающее воздействие, на кожу лица и тела. Кожа становится необыкновенно гладкой, мягкой и нежной уже после первой процедуры.

Содовые ванны помогают избавиться от аллергических и воспалительных реакций, успокаивают раздраженную кожу и нервную систему.
Горячие ванны с содой глубоко очищают кожу и оказывают эффективное антицеллюлитное воздействие.


Недостатки

Содовые ванны являются дополнительным средством при правильном питании. При употреблении избыточного количества пищи и неправильном питании содовые ванны, скорее всего, не помогут избавиться от лишних объемов.

Ванны с содой имеют несколько противопоказаний. Их нельзя принимать диабетикам, также людям, страдающим любыми хроническими заболеваниями. С особой осторожностью принимать горячие содовые ванны нужно и людям с высоким артериальным давлением.


Как действует пищевая сода для похудения

Сода для похудения правда
Учти, что пищевая сода для похудения используется не внутрь, как многие думают, а в качестве компонента для ванн. В этом и заключается её неоспоримое преимущество: не нужно изнурять себя долгими и тоскливыми диетами, лежи в содовой ванне и наслаждайся. Как же происходит в это время сброс килограммов? Свойства любого продукта зависят от его химического состава. Что собой представляет пищевая сода и как она действует на организм в составе таких ванн?
Пищевая сода — это гидрокарбонат натрия, кислая соль угольной кислоты и натрия. На что они способны в составе содовых ванн?
  • Такие ванны действуют на организм расслабляюще, они снимают напряжение, происходит внутреннее самоочищение организма от жиров;
  • под влиянием содовой ванны лимфатическая система начинает работать активнее — происходит её самоочищение, что также способствует сбросу лишних килограммов;
  • химический состав соды активно расщепляет жиры и способствует выведению токсинов, шлаков и радионуклидов (это вещества, которые способствуют жировым отложениям) из организма;
  • пищевая сода нормализует в организме обмены веществ, которые отвечают за отложение жиров.
Как видишь, пищевая сода для похудения — это не миф, а самая настоящая правда, подтверждённая научно. Свойства этого уникального продукта волшебны, если придерживаться правил по использованию соды и учитывать противопоказания.

Пищевая сода для похудения: показания и противопоказания

Пищевая сода для похудения
Любое лекарственное и косметическое средство имеет свои показания и противопоказания к применению. Всё-таки сода относится к разряду раздражающих, достаточно агрессивных продуктов, использовать которые нужно предельно осторожно. Точно так же пищевая сода для похудения в составе ванн имеет свои показания, когда она приносит максимум эффекта. Содовые ванны можно рекомендовать в следующих случаях:
  • если тебе нужно сбросить 8– 10   кг  за короткий срок;
  • если диеты тебе по состоянию здоровья противопоказаны или у тебя для них не хватает силы воли;
  • если ты находишься в стрессовом состоянии, от которого избавляешься посредством поедания огромного количества продуктов;
  • если ты любишь принимать ванны.
При этом не стоит забывать и о противопоказаниях, чтобы не навредить собственному телу и организму:
  • беременность и лактация;
  • открытые раны на теле;
  • кожные заболевания;
  • опухоли различного происхождения;
  • индивидуальная непереносимость пищевой соды.
Чтобы пищевая сода для похудения принесла по-настоящему ощутимые результаты, изучи тщательно весь материал по содовым ваннам, почитай отзывы и особенно внимательно отнесись к противопоказаниям. Только в том случае, если они у тебя отсутствуют, ты наконец может начать принимать эти чудодейственные ванны.


Сода для похудения

 Рецептов красоты с использованием соды огромное количество. Да и не только в красоте, везде ее по-моему уже применяют. Я же использую ее лишь для похудения и выпечки. Ну, выпечка - это отдельная тема, а вот похудение. Давно прочитала 7-дневную программу ванн для похудения, с помощью которой можно  похудеть  на 3-4  кг  за неделю. Может быть. Не знаю. Честно не делала. Но, мне понравилась одна из ванн, там где нужно 200 гр соды плюс 300гр соли(причем обычной каменной), все это высыпаем в ванну, оно там растворяется и балдеем в течении 15-20 минут. Просто это максимальное время, которое я вытерпела. Потом уже кровь в голове начинает так бухать, да и весь пропотеешь, хотя нужно в ванной сидеть, потом вылезаешь, доползаешь до дивана, или кровати, накрываешься одеялом и еще полчасика лежишь. Пока не остынешь. И вуаля, полкило, а как-то раз на голодный желудок и целого кг как не бывало. Естественно, что уходит лишняя жидкость, но согласитесь, в наше время это важно, когда отечность одна из главных проблем. Да, и сама ванна должна быть не ниже 37 градусов по температуре, иначе эффект минимален. Да и есть противопоказания. Не много, но они есть
Интересное по теме:




 ШОК! Идеальное тело за 3 ДНЯ! Обычная пищевая СОДА сжигает жир! СМОТРИ...